233网校- 监理工程师监理工程师

报考
您现在的位置:233网校>监理工程师>考试指南>成绩查询

2019年监理工程师合格标准会降低吗?

来源:233网校 2019年6月5日

2019年监理工程师考完,走出考场的考生可谓是几家欢喜几家愁,很多考生都说今年《理论与法规》这一科目题目过于偏了,而且罚款题差不多有10道左右,做罚款题可是个考验记忆力的活,可能会在这丢很多分。其他几科倒是中规中矩,不知道今年分数线会降低吗?

其实监理工程师每年都有考试难度较高的一科,但是却从来没有降低过合格标准,往年的考试分数线都是满分的百分之60,并且是单科计算,所以降分不太可能。

不知道大家是否还记得去年的注册安全工程师考试超纲的事情,因为2018年考的是新规,而当时使用的教材是2011版的书,所以这次考试有很多在书上找不到答案,即使是这样去年的注安考试也没有降低合格标准,更何况是今年的监理。

基本确定:2019年监理工程师成绩合格标准与往年一样。监理工程师考试合格标准一般是8月份公布

科目名称
试卷满分
合格标准
建设工程质量、投资、进度控制
160
96
建设工程合同管理
110
66
建设工程监理基本理论与相关法规
110
66
建设工程监理案例分析
120
72

所以别想这么多了,监理考试采用的两年成绩滚动管理制度,如果觉得今年《理论与法规》过不了,其他的都有把握,那么就安心复习备考,明年只要考这一科,合格即可通过考试。

提醒订阅:预计2019年监理工程师成绩查询入口将在7月中旬开通,为了帮助大家及时获取成绩查询时间信息,长按识别下方二维码【下载233网校APP】,小编会及时给您推送提醒通知!

image.png

热点新闻:

2019年监理工程师考试真题官方会公布标准答案吗?

监理工程师考试为什么不公布报考人数、通过率?

高效备战2020年监理工程师考试,加入233网校监理工程师高端版,即送官方正版教材+案例专项班+送专题班+送内部密押题资料(考前一周),助你一次通关!【点击了解免费试听>>

责编:xufen

监理工程师题库
辅导方案

考点+习题+专题+真题
环环锁分科学辅导

学习计划+讲义下载
章节配套课后习题

章节练习+模拟题+易错题
试题免费在线练习

免费试听立即报名

重点活动
加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】|
x
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部